Жанна Пашковская (bazooka3009) wrote,
Жанна Пашковская
bazooka3009

Categories:

В защиту Одноклассников. Почти ругаюсь! :(((

Я наверное слепая. Или тупая. Или вообще не знаю, какое убогое существо.Здесь, в ЖЖ, я читаю говно-отзывы об этом сайте, захожу на одноклассники и ничего подобного не вижу. Или вижу, но не в таких вселенских масштабах.

Я зарегистрировалась на одноглассниках сразу, как только узнала о существовании этого ресурса - толи в конце 2006-го, толи в начале 2007 года. Тогда это был сайт с довольно убогим интерфейсом Но меня это абсолютно не парило, я искала одноклассников и старых друзей. Не знаю, как для кого, а для меня это было очень актуально. Все мальчишки из нашего класса поступили в военные училища, многие девчонки повыходили замуж за военных. После того, как Латвия стала незаывисимой все связи как-то оборвались и растерялись.
Именно благодаря Одноклассникам, я нашла своих школьных друзей. Вскоре списое моих друзей пополнился и новыми знакомыми. Просто потому, что это удобно - поддерживать связь и общение с людьми, когда нет возможности часто встречаться.

И когда я читаю какие-то злобные высказывания в адрес этого сайта, я искренне недоумеваю.

Вам не нравится этот ресурс? Так чего вы на него лезете?

Платная регистрация? И слава богу! Я очень хорошо помню, как мне начал писать всякие гадости один придурок с разных профилей. А его заблокирую, он зарегится по новой и опять мне пишет.
Если человек хочет зарегистрироваться ради поиска старых знакомых по школе, армии, ВУЗу - один раз заплатить можно.

Что еще? Платные услуги? Ну так не пользуйтесь ими! Без чего платного вам там не прожить? Без дополнительных профильных фоток? 10 аватарок мало? Вмм хочется себя, любимых, демонстрировать всему свету во всех ракурсах? Пиара хочется? Ну, так с чего вы взяли, что вас кто-то нахалявы пиарить будет? Заплатите за доп. фотографии и меняйте их каждые 10 минут.
Есть, в конце концов, фотоальбомы на 100 фотографий. Кстати, сейчас размеры фотоальбомов неограничены. Пока были ограничены, я вообще просто создала закрытую группу под названием "Мои фотки". Там в альбомы можно сколько хошь фоток пихать. И совершенно бесплатно. Пригласила в эту группу, кого хотела, написала сообщение с просьбой никого в эту группу не приглашать без моего ведома. Всё, никаких проблем.

Платные подарки? Ну, не дарите вы эти подарки! Поздравляйте своих знакомых обычным сообщением, которое можно нарядно отформатировать.

Платные смайлики? Так это дополнительные. Я пользуюсь стандартным набором и мне хватает.

Платная услуга "Невидимка"? И что? Я считаю, что если хочешь шпионить за кем-то, вместо того, чтобы просто зайти в чей-то профиль и посмотреть фотографии, список друзей или почитать форум - плати. Я необходимости в этой услуге вообще не вижу.
А то ведь получается, что сами плетут какие-то интриги, подсматривают, шпионят, сплетничают, а потом говорят, что сайт плохой.

Что еще плохо? Профили взламывают? Ну так меня и ВКонтакте взламывали уже столько раз, что я внимание перестала обращать.

Сайт тормозит? Не знаю, у меня не тормозит.

Вас бесят группы на Одноклассниках? Группы нужны для того, чтобы какое-то количество людей могли общаться между собой на интересные для них темы. Вам не интересно? Так не вступайте! Нет же... Вступают, ввязываются в срачи на форумах, мотают себе нервы, возмущаются , но просто выйти из группы - ни-ни... А в собственном мазохизме обвиняют владельцев сайта.

Ну....Какие еще претензии? Публика бестолковая? А в ЖЖ сплошь гении?

Насколько я понимаю, никто никого насильно не гонит ни на какие сайты. Если мне не нравится ресурс, я на него просто не захожу. Но читать говенные высказывания в адрес тех, кто "сидит на Одноклассниках" лично для меня оскорбительно. Мне неприятно, что меня и людей, с которыми я там общаюсь, выставляют идиотами.

И прежде, чем строчить тут злобные пасквили на тему Одноклассников, прикиньте, что можно написать в таком же ключе о ЖЖ и его юзерах.
Tags: Ругаюсь, Я фигею!
Subscribe

  • Спасаю мир.

    Если мы не будем делиться с окружающими тем прекрасным, что делает нашу жизнь неповторимой, этот мир низвергнется в бездну. Поэтому я делюсь.…

  • Вот еще!

    Не, мне конечно разные предложения поступали, чоужтам... В том числе и непристойные , что скрывать, за-ха-ха... "А что? Я женщина

  • Школьно-музыкальное.

    И скажу я вам со всей ответственностью: "Вот, до чего эти оркестры доводят-то!" Если вдруг доведется вам оказаться в нашем городе и отдать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

  • Спасаю мир.

    Если мы не будем делиться с окружающими тем прекрасным, что делает нашу жизнь неповторимой, этот мир низвергнется в бездну. Поэтому я делюсь.…

  • Вот еще!

    Не, мне конечно разные предложения поступали, чоужтам... В том числе и непристойные , что скрывать, за-ха-ха... "А что? Я женщина

  • Школьно-музыкальное.

    И скажу я вам со всей ответственностью: "Вот, до чего эти оркестры доводят-то!" Если вдруг доведется вам оказаться в нашем городе и отдать…